Среда, 28 июля 2021 15:48

Не жгите сухую траву и мусор

Особенно в этот период весны.

Лусады "Наги" - Хозяева воды сильно наказывают тех кто поджигает траву. Могут наслать болезни такие как : рак, аллергии, болезни крови, болезнь половых органов, болезни кожи и так далее! 

Отдельно хотелось бы затронуть тему сельхозпалов. С буддийской точки зрения они несут большой грех, так как в огне убивается множество живых существ,( животных, насекомых ,  личинок и т.д). 

Кто  поджигает траву или  является источником пожара закладывает причину, что в будущем этот человек или в этой или  в следующих жизнях пострадает от огня.

 В прошлогодней траве помимо личинок находится огромное количество семян растений. Все они вместе с корнями травы содержат значительное количество влаги, которое способно «притянуть» осадки. К тому же, насекомые осуществляют подавляющее количество переработки земли в дёрн и распространяют семена растений. Они являются «фундаментом, основой» в пищевой цепочке живых существ. Сократив их популяцию, мы обрекаем на голод все последующие звенья существ в пищевой цепочке. И  поэтому являемся причиной гибели  и голода многих существ. А значит уничтожаем всю флору и фауну. Большинство насекомых имеют одну энергетическую природу с нагами. Убивая их, мы вредим нагам. А за это придётся в будущем расчитываться.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии